Мать моя

Леонард Нагорнюк
       "Послание матери"
Мать моя, я верю ты живая,
И к тебе спешу в родимый дом.
Может там лежишь одна больная,
И желаю быть я в доме том.                                                                                Помню в детстве за руку водила,
  Чтоб не падал я держала ты,
  Знаю ты на свет меня родила 
  Для того, чтоб в небе были мы.
Я живу твоей одной молитвой,
Что так часто льется за меня 
И хранимый Божиею силой
Я за то благодарю тебя.
  Мать моя, Я знаю ты седая 
  И морщинки на лице твоем 
  Я спешу обнять тебя родная,
  И присесть поговорить вдвоем.
  Верю я успею, чтоб обняться,
  И увижу я, и ты меня.
  Еду я с тобою не прощаться,
  А еще живой узреть тебя.
Я приеду и тебя увижу
Ведь на свете ты- родная мать,
И теплoм повеет даже в стужу,
И не буду я переживать.
   Мать моя! Я вижу ты живая
   И в окне твоем сияет свет, 
   Для меня ты вечно молодая
   Я спешу к тебе сказать "Привет!"
      Лео Нагорнюк  июль/18/2011