Ерундовина

Олег Емельянов 3
Ёжик посмотрев"Бурду"
стрижку делать стал короче.
И в нём увидели еду.
И сьели,так,за между прочим.
ПОДОРОЖНИК.

Несёт рогатку бурундук,
в хозяйстве хрен верёвка.
А вдруг его обокрадут,
просить её,неловко.
ПОДОРОЖНИК.

Ему палец не ложи,
локоть не укусишь.
А поверил,положил,
вместо локтя кукиш.
ПОДОРОЖНИК.

Сьели колобка,увы,
за то что был без головы.
ПОДОРОЖНИК.
4.10.9.