Кошка муркает так нежно. Э. Аксенова

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/05/28/8295

Кошка муркает так нежно.Эльвина Аксенова
     *  *  *
Кошка муркает так нежно.
И воркует, чуть дыша,
И мяукает, конечно, -
Кошка любит малыша.

А малыш – котенок рыжий,
Он на шалости горазд!
Мышь с собой унес на крышу.
С крыши прыгал много раз.

Много жалоб накопилось
У соседей на него.
Только кошка удивилась:
Мой котенок – добрый кот!

Обняла котенка лапой,
И сказала  на ушко:
Мяу, мяу, брось забавы,
Пей парное молоко!



© Copyright: Эльвина Аксенова, 2012
Свидетельство о публикации №11205288295