Летиим! иришке

Алексей Калиманов
Мы на море, на море "летим",
Кипарисы нас трассой, встречают,
Ведь мы счастья с тобой хотим!
Наши мысли к Югам летают...
Может всётаки мы поймём,
Что минутки, какк свечки  тают!