Родная улица

Саша -Белый
Улица "Садовая", метров двести - "Красная".
Для кого - бедовая, может даже страшная.
Ну а мне  любима так улица родная
Милыми подругами да собачьим лаем.

Палисадник с лавочкой доброй моей бабушки,
Яблонька красивая прямо под окном.
Вечерами сказочно с чаем шли оладушки,
Бублики и прянички с ними заодно.

Я простился с улицей в комсомольской юности,
Раскидала жизнь потом верных пацанов.
Кто-то где-то скурвился и пропал по глупости,
Ну а кто на улице вырос до дедов.

Я пройду по улице, повстречаюсь с юностью,
Посвистом отправлю ввысь стаи голубей.
Пусть друзья отыщут всех, кто пропал по глупости,
С ними моя улица во сто раз родней.

Улица "Садовая", метров двести - "Красная",
Вспоминаю часто я годы не напрасные.
На пороге Господа, у черты иль края
Свидится мне улица, как дорога рая.