Настоящий полковник

Гелиос
                Стихотворение написано на конкурс "Сказал и дущу облегчил"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=407#p17419&action=new


Я убеждал как Демосфен,
Я матерился как биндюжник:
«Полковник, хватит нам проблем,
Нельзя рулить так неуклюже.
Стравить смогли вы  меж  собой
Всех офицеров. Дедовщина.
И зампотех ваш - голубой,
Ну, хорошо хоть вы -  мужчина.
Я  в воровстве вас уличил,
На дачу шифер брали с  крыши...»
Сказал и душу облегчил....
Надеюсь, что никто не слышал…
Но  в зеркале определённо -
Моя фуражка и погоны.