Нашей дочери было бы пять...

Екатерина Ефременко
Я хочу научится забывать
Все веселости, горести,
Стыд и позор...
Я хочу научится помнить
Исключительно вкус твоих губ
Я хочу научится не страдать
От какой - то возможной болезни
Я хочу рассказать это все своей дочери

Моей дочери скоро пять,
Она точная копия нашей с тобой сущности
Так же беззаботна, кротка,
Все только как скажет она
Маленькая тирания.
Нашей дочери скоро пять
Мила и голубоглаза
Кучерява и глаза как у чертенка
Она маленький дьяволенок
И она так смешна и грустна
Одновременно....
Наверно, потому что, увы но мертва...

Нашей дочери было бы пять
Звали бы Лидочка или Ириша
Нам с тобой не дано ведь узнать
Как улыбались ее глаза
Нашей дочери скоро было бы пять
Но, во всем виноваты врачи
Как написано в документах
"Эскулапа ошибка",
мне в лицо
Вы никогда не станете матерью
Моей дочери скоро было бы пять
Как хотела ее бы обнять...

Я хочу научится забыть...
Этот смех, этот радостный вопль
"Я буду папой"...
Я хочу научится жить, с этим грузом:
Бездетная, да ущербная, так ты сказал?
Я хочу научится не помнить
Наше общее счастье...

Нашей дочери было бы пять...