Нет, не ушла любовь

Леонард Нагорнюк
"Нет, не ушла любовь"- не верь ты.
"И не угасла, нет",- поверь!
Ждёт у порога, ждёт за дверью
Жива как прежде и теперь!
 Жива как прежде, 
 Мне поверь ты,
 Моя прекрасная, одна!
 И нам нарядные одежды
 В начале юности дала.
Дала любовь и крылья веры,
Чтоб от земли нам ввысь взлетать,
И дули нам попутно ветры,
Была готова нас венчать!
 Но что то вдруг, и так случилось...,
 Как будто кто наколдовал,
 Ничто у нас не получилось
 Как будто кто любовь украл...

 Лео Нагорнюк
 Февр. 18, 2012