Матерь-Шина

Геннадий Цой
Матерьшина равно Батьковщина.
Даже чуточку поболее будет.
Три Жуса Казаки по степи всех волков собирали.
И на Отца-Асашина и на Мать-Анахиту их натравляли.
Безрукий и безногий асашин от волков отбивался.
Анахита мечом волков избивала.
Дочь их Ой вместе с братом Хитом убитых волков считала.
Насчитали они что Папа прибил 450 волков.
А Мама убила их ровно пятьсот.
В те времена счет был немного иным.
И получилось что Папа=Бать=CoveShina,
А Мама=Мать=ЕрShina.
Переведу. Cоve есть Гу, а Гу есть Девять.
А Шин это пятьдесят.
И того будет четыреста пятьдесят.
А Ер есть десять,
А шина пятьдесят.
итого будет пятьсот.
ну конечно когда волки на них нападили.
ппа и Мама казаков сильно ругались.
Папа больше молчал.
А мама так ивовыми ветками так матерясь казаков отхлестала.
Что душа Улу Жуса Узбека ставшего Юпитером Ромулом Мау волчицей Любас назвала.
А так она кричала:Хит-Ит, ой Кой, Узбек-Чурек.
Каракалпак -Мудак, Киркиз-Кир Киз.
От этих слов и ивовых веток душа у детей заболела.
И Матерьшнна как Батьковшина в Небеса не взлетела.
От обиды всякую ругань дети стали матерьшиною звать.
От этого Мама их Анахита начинала рыдать.
Чтобы Маме родной было теплей.
Казаки выдр в реке изловили.
И Шубу из ста выдр Маме Анахите с помощью Ой они сшили.
Мать наша Родина с мечом над Волгой стоит.
на сыновей что ее рубят она крепким словом кричит.