Сказал и душу облегчил...

Стихихишкин Теремок
Здравствуйте, дорогие мои друзья-поэты и любимые читатели.

Настало лето – пора отпусков.

Но в Теремке именно с первыми летними лучами вновь возродилась творческая жизнь. И после небольшого тайм-аута в парадной зале Терема запущен новый юмористический  конкурс : «СКАЗАЛ и ДУШУ ОБЛЕГЧИЛ».

Приглашаю всех поэтов принять участие.

Заявки принимаются с 12 июня по 30 августа 2012 года.

Конкурс будет проводиться - ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ ТЕРЕМКА, убедительная просьба не вставлять свои конкурсные заявки в виде рецензий под данной  публикацией! 

С условиями конкурса и предложенным заданием можно ознакомиться по следующей ссылке-

   http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=407#p17419


ЖДЁМ ВАС и ВАШИ СТИХОТВОРНЫЕ ЗАЯВКИ на форуме ТЕРЕМКА.

С самыми добрыми пожеланиями.

ВАШ ТЕРЕМОК