***

Павел Марков 4
    ДОЖДЬ БЕС КОНЦА.

Третий день заливает дождями
Третий день я в квартире один
Третий день мне тебя не хватает
А на улицах дождь, господин

В небе облачность все затянула
И просветы ни где не видны
Ты в дожде и в слезах вся уснула
Я не спал под дождем в эти дни

Дождь идет и идет не случайно
Это плачут о нас небеса
Было брошено слово случайно
Я один, ты осталось одна

Я с дождем расставаться не буду
Пусть зальет наши боли и дни
Я тебя никогда не забуду
Мы с тобой в этом мире одни

Мы одни с нашей прошлой любовью
Мы одни с нашей болью в сердцах
Наша боль проявилась дождями
Небо плачет дождями о нас….

И конца этим слезам не будет
Не кончается в мире любовь
Может Бог нас с тобой не забудет
И любовь нам с тобою вернет

Третий день заливает дождями
Это плачут о нас небеса
Нам с тобою любви не хватает
Я один, ты осталась одна…..
Павел.Марков.12.06.2012г.Чита