Пройдут года...

Леонард Нагорнюк
Пройдут года, пройдут века
И сердце станет навсегда;
В нём кровью впитаны слова,
То имя, что твердил всегда.
Нет не умрёт и никогда...
Та будет жить со мной душа,
Смеяться будем мы всегда:
 Взойдет и духом из могилы
 Будем парить по небесам...
Со мной летать по небу белом,
Летать душою, а не телом.
И вечный будет тот полёт ,
когда душа крылом взмахнёт!!!

    Лео Нагорнюк.  янв 9, 2012