Берегите любовь

Леонард Нагорнюк
Берегите первую любовь- берегите! 
Сохраните первую любовь- сохраните!
На крыльях той любви полетите! 
В тёплые края ДОЛЕТИТЕ!
Берегите первую любовь- БЕРЕГИТЕ!
С первою любовью можно ввысь взлететь,
С первою любовью можно
В жизни петь!
Не разбейте первую любовь,
Не разбейте! 
С первой любовью на рассвете!
С первой любовью при закате!
Берегите первую любовь- БЕРЕГИТЕ!
Дорожите первой любовью-ДОРОЖИТЕ!
Любите первою льбовью-ЛЮБИТЕ!!!
         Leo Nagornick. jan 31,2012