Ждать любовь

Леонард Нагорнюк
Ты знаешь как приятно 
Когда любишь!
Ты знаешь как приятно 
Когда ждёшь!
Ты знаешь как приятно
Когда веришь
И океан преград переплывёшь...
  Тебя люблю хотя и недождавшись.
  Тебя хочу как первый день весны.
  И чтобы ты сама ко мне  прижавшись
  Всё то шептала: "Будем вместе мы!"

 Лео Кюнроган 06 янв. 2012