Отче наш

Леонард Нагорнюк
             " ОТЧЕ НАШ"
Text by Leo Nagorniuk 
Music by Igor Zagreba
Игорь Загреба

И тихий шепот и громкий глас
Услышь, Спаситель Боже, наш
К тебе с мольбою в этот час:
СПАСИ, ПОМИЛУЙ Отче наш.

  Ты Отче наш на Небеси
  Святится Имя ввек Твоё.
  Грехи нам наши отпусти,
  За зло и за неверье всё.

НЕ ОТВЕРНИ СВОЁ ЛИЦО
ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЁ.
И ВОЛЯ БУДЕТ ПУСТЬ ТВОЯ,
ТАМ ГДЕ ЗЕМЛЯ И НЕБЕСА.

  Хлеб наш насущный в каждый дом
  Пошли, Спаситель, нам на стол.
  Прости грехи Ты наши нам,
  Как мы прощаем должникам.

Во искушение не введи,
Нас от лукавого спаси.
Ведь Царство и Сила есть одна,
И Слава вечная Твоя.    
               Аминь.
               7/5/11