Игрок

Дана Ден3
она пришла, переступив порог.
косу поставила и села...
,,ну, что в дорогу друг - Игрок,,
кровь гулко в сердце загудела

,,куда?,,  спросил ты - ,,только в Ад!,,
беззубая тебе сказала...
,,но почему? Я - виноват?,,
- красноречиво...промолчала...

,,что взять с собой?,,-,,свои грехи!,,
,, а кроме их?,, - ,,свои успехи!,,
,а может?,,...,,слезы так горьки.
тех , что ты выбрал для потехи,,

,,я их любил!,, вздохнула -,,лгал!,,
,,но мне другие тоже - лгали!?,,
,,для этого ты повод ...дал!,,
,,пошли!,, ...и так мы опоздали!,,

ты шел за ней и...вспоминал.
всех тех,кому в любви...солгал...