Жизнь как театр

Татьяна Солнцева 2
Жизнь как театр, каждый в нем играет,
кто-то лиш масовка, кто-то в ролях главных,
И каждый доказать свое право хочет,
Не зная что на смамом деле больно очень,
из жизненых сюжетов, только лиш слова
и стихи поетов, читала не  душа.
глаза всего лиш грим, а плоть всего лиш вещ,
пусть мир будет любим, умей его беречь.
может быть в душе пустыня, может быть и океан
чем заменить тебе гординю, что б сумел себя ты осознать?

и маски выбросить, куда подальше.
что б не искали сказки мы, и не знали фальши.
истеные взгляды, видели всегда
жызнь  как театр,но  так играть нельзя.