из практики

Тот Самый Змей
Не то что б я меряться силой сюда  пришёл.
Но просто смотрю:
ослабленный ремешок.
три пальца проходят - в целом не хорошо
было...
Разряд за  разрядом -
………….лёгкий  электрошок,
чтоб враз убедиться - кто ты -
простой щенок?
Иль волк, от которого вечно несёт
псиной?
……………
Понты твои - лажа.
И ты мне - ни друг, ни враг.
Но если однажды  вдруг что-то пойдёт не так,
я вряд,  ли успею мягко разжать кулак,
милый…
И коль ты не ценишь  тёплую ласку рук -
здесь больше уместны хлыст,  сапоги  и кнут.
Таких не приручишь  нежностью:
их берут
…………силой.