Свет

Странник Въ
Осязаю Телеса Твои,
Ощущаю Свет в душе,
Яркий и не очень, но уже
Осветляет мысли Он мои

Невозможное мне стало вдруг
Исполнимо, спустя столько лет,
И безропотно я дал обет,
Шаг... и вышел за порочный круг

И открылось что-то мне,
Невозможное сказать вслух,
Стал я в мире сем и слеп, и глух,
Но прозрел и слышать стал извне

Голос этот как-то Светом стал,
Не звучит, а только греет там,
Но такая Сила, что ветрам
Не задуть Его, кто б не желал...


Англия            12.06.2012


/фото из инета/