Мой народ

Татьяна Солнцева 2
Люди, милый мой народ
посмотри на жизнь свою, она как огород
много в ней паразитов всяких
и так мало чистых, тонких грядок.


не лукавьте з жизнью вы,
она хоть и пустая, но много в ней лжи
я как бродячий музыкант, брожу по земле
я как простой человек, не могу разбогатеть
и не ищу я золота чужого, у меня есть мой народ,
и это дороже всех золот….
Я имею брата, имею и сестру
Родителей своих, с которыми живу
Та горит всё пламенем, упадёт в пропасть
Я ради народа опущу свою гордость
Упаду на колени, и просить буду Бога
Посмотри на нас, на этого рода народа


Зашумели листья на деревьях
Зашумели мысли в голове
Хорошо то было время
Хорошо было на родимой земле.
Но прошел, увы тот час
И я другой вернулась к вам
Но всё также люблю я свой народ
Не заберёт никто эго у меня, не заберёт!!