Соделай же меня, Господь

Леонард Нагорнюк
Соделай же меня, Господь,
Таким как хочешь видеть Ты:
Твоею силой преисполнен
И Твоим ликом озарен,
 Чтобы я всем земным пришельцам
 Смог и успел сказать лишь то,
 Что счастье есть под этим солнцем
 Но им недаст его никто.
Оно дается... и есть-в Боге,
Христе Спасителе людей!
Он у двери, Он у порога
Стучит,- прими Его скорей...
 И с той поры та жизнь начнется,
 Та новая- душе покой!
 Песнь новая небес польется
 Из сердца , лишь уста открой!

       Лео Нагорнюк Дек. 23/2011