О словах I

Алексей Ан Сафронов
Нечаянно - случайное
слетевшее...
Клинком холодным в сердце
онемевшее.
Бездумное, задуманное,
больное....
Разящее - хоть кажется
бескровное.
Не взвешенное,  смешанное -
Грязное,
Как яд опасное, кричащее,
повальное
Нещадное, надменное
бездарное,
Орудие бесчестное,
коварное.