Храм Бога блистающий

Леонард Нагорнюк
Храм Бога, блистающий,
В своем сердце сооруди
И Бог в нем обитающий
Будет с тобой в пути.
 По жизни не будет 
 Тебе трудно шагать-
 Он тебя будет 
 Над пропастью поднимать.      
О камень ногой не сподкнешься  
И не будешь тяжело вздыхать-
Высоко к небу поднимешься,
Если крыльями веры летать.
  Из прожитого по жизни
  Ты будешь вспоминать,
  И к небу о мысли
  Других путь направлять.

           Leo Nagornick  10/02/11