Безумство ночи!

Татьяна Антипова Ковалевская
Опять промчалась ночь без сна,
В безумстве страсти, как всегда,
И холод ночи за твоим окном,
Ведёт войну с моим огнём.

Мы мчимся следом за мечтой,
Теряем власть мы над судьбой,
И нашей жизни виражи,
Вдруг тают словно миражи.

Взлететь бы нам, свободно и легко,
И распахнув судьбы окно,
Парить над миром душ и тел,
Взирая на людской удел.

И ты увидишь, в подтверждение чудес,
Как чуден мир, прекрасен лес!
И на голгофу, свой, поставив крест,
Вдруг упадёшь ты с высоты небес!