***

Где Там
ты можешь быть 90-60-90
но любит он другую просто
можешь читать Джейн Эйер и пить только соки
но у каждой лав стори есть сроки
нельзя быть для всех идеальной,девочка пойми
и как данность это прими
поживи для себя
говоря о нем,как о мертвом
с ним же ты была откровенно истертой,пойми