В. К

Галина Хейлик
Что ж Вам не пишется, поэт?
Иль в рифмы не ложатся строчки,
иль Вас замучил диабет,
иль после буквы только точки?

Пишите, радуйте строкой,
коль не весь мир, то пару женщин,
они читают Вас порой,
хотя характер их изменчив.

Любовь пытаетесь найти?
А может, мимо Вы прошли,
когда признание в любви
Вы шуткой глупою сочли...

June 11, 2012
Orange