завтра будет только завтра

Ник 14
2 минуты от заката-ночь накроет покрывалом-
завтра будет только завтра-а сейчас луна играет-
с каждым сантиметром суши-с каждой капелькой воды-
что упала с водопада отразившись от луны-
на округленные камни-разлетевшись серебром-
растворилась в темной тени от раскидистых кустов-
те размеренно качались создавая странный шум-
вправо влево наклонялись а потом затихли вдруг-
ветер так же дул как прежде-но они не поддались-
и луна засуетилась и решила подсветить-
просто там гнедо у птицы и вот-вот пойдут птенцы-
им бы как бы не свалится-только начиная жизнь...