Представь, что это лишь Игра!

Дмитрий Шалагин 2
Предствавь,что это лишь игра...
Так станет легче для тебя....
Не надо глупых,жалких слез...
Представь,что это не всерьез.

Молчи,не бойся и терпи!
Ну не дрожи.Прошу тебя!
Не надо!Только не сейчас.
Тебе закатывать глаза.
Ты не стесняйся.Простони.
И успокой свой нервный крик!
Прислушайся,ты слышишь звук?
Мелодия в мозгах моих.

Я буду целовать тебя.
Твои прекрасные черты.
Раскрой ладони мальчик мои!
Я покажу свои мечты.
Я пригвазжу тебя к стене!
И перешью,твое лицо.
Искусство требует тебя.
Кричи от зверства моего.

Игла и нить мои друзья.
И кожа бархатная ткань.
Мы вместе будем рвать тебя.
Ломая душу пополам.
Мои молоток,твой робкий взгляд.
Я буду исправлять тебя.
Мои молоток,твои робкий взгляд.
Я буду исправлять тебя.

Представь,что это лишь игра...
Так станет легче для тебя...