Мириады звёзд

Сергей Соковых
Светили мириады звёзд в моём последнем сне,
Слезами, смешанными с кровью,
Я след хотел оставить на Луне
И это чувство я назвал любовью.

На улице темно и лай собак.
Быть может, завтра кто-то не проснётся.
Вокруг холодный вижу синий мрак.
Пусть я уйду - моя душа к тебе вернётся.