Я взлетаю, Солнце светит и поёт!

Симфония Любви
Галина Храбрая

«ОГНЕННАЯ ДУША»

Я взлетаю,
Солнце светит и поёт!
Прилетаю,
Ветер все травинки гнёт!

Дождь и непогода,
Да к тому ж гроза,
Словно настигает
Божия Лоза!

Жаль,
Не каждый сможет
Солнце увидать,
Духом своим сложно
До него достать!

Солнце не такое,
Как оно горит,
Возле Солнца — Ангел
Огненный парит!

Он кричит мне:
—  Здравствуй!
Если ты сильна,
Подлетай и властвуй,
В этом ты вольна!

Если не сумеешь
К Солнцу подлететь,
Духом, знать, болеешь
Можешь и сгореть!

— Свет Необозримый,
Я ли не вольна?
БОЖЕ мой, любимый,
Я ли не сильна?

Подлетаю смелой,
Огненной Душой,
Становлюсь вдруг белой,
Сильной и большой!

Ангел улыбнулся,
Близко подлетел
И крылом коснулся
Тонких моих тел…

А потом закинул
Огненный Клубок,
Взором Свод окинул
И зажёг Восток!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/21/735
«Очищенье, Небесный Поток, мне пошли!»