Полусуть смысла, смысл который без смысла вообщем!

Ромочкин
Не заменимых нет людей ,
В суть фразы вникай поскорей!
Думаешь у тебя есть друзья
С детства вместе , и как бы семья
Но у каждого за пазухой своя змея .
Надеяться ни на кого нельзя !
Ты веруешь в любовь
Почему тогда твоя любимая ,
Наебывает тебя вновь ?
Ложь уже невыносима !
А суть любви проста ,
Она не может быть одна .
Так что любовь раком загни
И нахуй чувства , лучше их вообще сомни !