Листая М. Цветаеву

Семён Файтен
Потомкам ночью будут сниться,
Её стихи,поэмы,лица,
И окрылённая душа.
Звенит,дрожит поэта голос,
Как на полях под ветром колос
Роняет зёрна неспеша.
 
Пока живу,меня любите,
Пока дышу,пока люблю!
А палачей моих простите,
Об этом Господа молю!