Призыв предков ЯС

Милена Кузнецова
bansai
в жёлтом круге
щит самурая

меч самурая
в горне кузнеца
песня предков

верен призыву
самурай чести
защитить родину
больше нет награды

Милена Кузнецова
11.06.12