И на то имеют право...

Мари Ротарь
Много женщин в этом мире
 Посвятили себя Лире.
 Приютила их стихира -
 Круг читателей стал шире!
 Выходя порой за рамки,
 "Из песка настроят замков",
 Приукрасят, приурочат,
 Счастья море напророчат!
 И на то имеют право!
 Поэтессам - мое "Браво!"