Письмо

Виталий Ли
Мелким почерком в теплой постели
Я письмо тебе написал
А за окнами били капели
Когда я без тебя умирал

И любви моей как одеяло
Хватило бы нам двоим
Только ты меня не замечала
Или я, был слишком простым

Время лечит - затертая фраза
Да советы кругом все дают
А любовь, она словно зараза
Ее лечат, лекарства дают

Ты теперь изменилась, другая
Я теперь изменился, другой
Ты давно уже не дорогая
Не любовь. Я не дорогой