Я в круге первом...

Дмитрий Шалагин 2
Я в круге первом.Струною нервы.
Алым восходом Ад!
Я в круге первом.Прощенья и Милости.
Мне не видать.
Жар расплавляет,Кровь кипит!
Раскаенье ждет за углом.
И Темный Ангел надо мной насмехаясь:
Отец твой на круге седьмом!

Пусть Огонь раскаляет железо До красна.
В Душе моей всегда,всегда!
Весна,Весна,Весна.

Меня заковали в кандалы.
Ведит пытать и мучать.
А я кричу: Затяните узлы!
Так мне комфортней и лучше!
Опешил рогатый,крылья сложил.
Молчание мне в ответ.
А я в пол голоса его попросил.
Отцу передать привет!

Он у меня на круге седьмом.
Там насилие входит в кураж
Там Бесится Цербер на красном лугу.
Нарабатывая себе стаж.
Он тоже как Я!Весь в шрамах и боль.
Ему не понутру.
И вместе мы с ним цепями звеним.
Развлекая аудиторию!

Пусть огонь раскаляет железо до бела!
В душе моей всегда,всегда!
Весна!Весна!Весна!

От Боли неистовой глаза мои.
Свой радужный сменили цвет!
А я кричу брызжа слюной.
Отцу передайте привет!
Он у меня на круге седьмом.
Там черти входят в кураж.
Там смех и бесчинства.Все окутано сном.
И вечны немыслимый флаж.

Пусть огонь раскаляет железо До бела.
В душе моей всегда!Всегда!
Весна,Весна,Весна!