экономика должна дыть экономной!

Александр Николаевич Тютин
   Арон Гольцер
   исповедь официанта

я, как честный человек, не скрою:
таких жалоб несколько на дню.
то, что ели вы, действительно помои,
но нашу с вами тайну сохраню!

   ПАРОДИЯ
   экономика должна быть экономной!

я пиранью пОдал (не помои!)
от клиента - лишь скелет(?)
но как честный человек, не скрою:
подрабатываю. Сам же я - поэт!!
ну, не огорчайтесь...прах вам с миром!
снова сэкономил я к меню:
кости на муку пустил, а в мясо - жилы,
нашу с вами тайну сохраню!