Ты живой, пока, покайся

Леонард Нагорнюк
Ты живой пока, покайся,
С миром связь порви.
За Христом идти старайся
И Его люби.
  Дружба с миром- против Бога
  Страшная вражда.
  Поиспользуешь немного,
  А потом беда.
Беду, горе ты увидешь
И прийдет тот час,
Слезы горько лить ты будешь,
Непоможет плачь.
  Ты живой пока, покайся,
  С Богом не шути.
  Стучит нежно: "откликайся"   
  Двери отвори.
И впустивши Царя Славы,
Он войдет любя,
Час вечери с Ним настанет
Будешь рад тогда!
  Царство вечное получишь
  Внутри у груди,
  И жалеть ни чуть небудешь
  Сердце отвори! 
   
                    Leo N. 7/4/11