Стань прежним

Алена Григорчик
ЛЮБТМЫЙ хочется сказать,
Но вот боюсь не угадать,
И не хочу услышать я,
Как изменилась философия твоя.

Понятно было все когда-то,
Мы чувствами с тобой одними жили.
Я только думать начинала,
Тебе ж известно то, что не сказала..

Да! Было много так всего,
Счастливых, солнечных мгновений!
Не хочешь ты любовных тех свершений,
И всяких там душевных напряжений.

Как будто ты от жизни так устал,
А может чувствуешь себя в долгу,
И говоришь, в Любовь ты верить перестал.
Не верю я и подвергаю все сомненью.

Натуру, знаешь ты, меня не хуже,
Нельзя продать , пропить, купить
и сделать пересадку!
Я знаю – можно просто видимость создать,
Потом заставить самого себя поверить,


И следовать тому, и свято
В бред свой верить, зомбируя себя,
Твердить – я уж не тот, что раньше.
Но вечно длится так не может!


Порвется раньше – позже нить,
Что ту натуру новую держала,
Не ослабляясь не на миг.
И вдоуг проснешься ты,


Как от кошиара, и в зеркале свое нутро
Ты с радостью безумной узнаешь,
Я думаю, понравится оно конечно,
Быть тем, каким ты был рожден.

Тогда тебе скажу я смело,
*Любимый мой! Как долго я ждала!*
Настал тот миг – миг пробужденья,
И вижу я, что ты все тот.

Хочу в ответ услышать я родное *Я тот же,
Я люблю тебя! Родная, милая моя!*
Но даже, если промолчишь ты,
А с нежностью посмотришь мне в глаза,

Я все пойму, слова твои безмолвно прочитаю…
Отвечу тоже я без слов –
Ведь это нам понятный разговор –
Любимый! Я ждала так долго.
Я терпиливая.Я подожду еще!..