Я тебя никогда не забуду

Леонард Нагорнюк
Я тебя никогда не забуду,
Без тебя никогда не усну. 
Целовать твои губы я буду!
От тебя никуда не уйду!!! 
 И с тобой до рассвета так буду:
 Обнимать, целовать и ласкать,
 Но и всё же - никак не забуду
 Без тебя только мне погибать...

          Лео Н.  15 фев 2012