Будь прекрасной

Леонард Нагорнюк
Будь прекрасной для кого-то может,
Если уж невышло для меня.
Для меня, побыв бутоном розы,
В жизни ты моей не расцвела...
 Как бы нибыло, так стало:
 В моей жизни ты была...
 Это было юности начало,
 Я за все благодарю тебя
 
  Jun 5 2012