Танец

Юля Домненко
Шаг, другой, прыжок и третий,
Вновь меня не удержать!..
Па, батман, пассе... Как ветер!
Еле сдерживая страсть.
Я летаю, я танцую!
Позабыв про быль и явь...
А рука тебя рисует,
Будто предо мной тетрадь.
Нет, ни чувства сожаленья,
Ни надежды, ни мечты...
Ты закрыл мне, как затменье,
Доступ к снам немой страны!
Где все счастливы, как дети,
Где нет горестей и бед...
По пятам крадется вечер,
Как сиюминутный бред.
Нету сил с тобой расстаться,
Нету сил с другим гулять.
Как хочу я оказаться
Там, где будешь ты мечтать.
Как же по тебе скучаю,
Как же жду твое «Привет»!
И тебя не замечая,
Вновь пишу я слово «Нет»!
Нет надежды на прощенье,
Нету света, нет мечты...
Без тебя лишь бред мученья,
Дни мои обречены!
Я прошу: «Останься рядом!»,
Я молю: «Не убегай!»,
Я клянусь, не виновата!!!
Ты закрыл мне доступ в Рай!