Нежность реп

Dj Enerdgi
Нежность
к ТВ и Ас
и ЛД и Т
иди вы сами подальше
ее
***
К черту твою нежность
На хрена мне твоя безмятежность
От этого только  в разы больней
Когда ты смотришь на меня из распахнутых
Настежь дверей
Пошли меня наконец на х… б…
Чтобы заплакал я
Чтобы мог в ответ сказать
Ну и вали на х… б…
Ты же меня сделала этими
Глазищами молча,
Сморишь, не гонишь, не плачешь,
а я все жду
Когда же поймешь, что для меня значишь ты
Ну когда же ты наконец оставишь
Меня в покое – и я не проснусь
От хмельного запоя
А ты мне в ответ – от всех бед укрою
Нет, я уже никогда
Эту любовь не зарою