маме 75!

Марина Шаповалова 3
поздравить хочу стихотворной строкой
всегда мамочка оставайся такой-
красивой и доброй, хвали иногда
желаю тебе улыбаться всегда!

счастливой прожить этот день золотой
его мы отпразднуем вместе с тобой !
здоровья желаю и солнечных лет
пусть будет всегда наготовлен обед

и пусть благодарные ученики
тебя навещают даря праздники!!!