А для любви сердца закрыты

Сантарина
...А для любви сердца закрыты.
Хоть плачь, моли и оббивай колени.
И никого не смей винить ты
за образы больные собственной мигрени.

Не сочиняй красивых эпизодов...
И голову судьбе склонив покорно,
Прошепчи Палачу на глазах у народа:
"Давай скорей. Мучений мне довольно!"

И на мгновенье, встретивши те очи,
Которые глядели в глубину души,
Зажгутся с новой силой, как в те ночи,
Неумолимо шедшие в безрассудной тиши.

Тот взор запомнив нежным навсегда,
Тот поцелуй оставив на устах горящим,
Исчезнешь ты из ниоткуда в никуда,
Оставив в небе след звезды светящей.