Пробуждение

Александр Волосников 2
Она здесь спала. Ещё не остыла подушка.
Здесь рядом была, стало, видимо, душно...
Ушла, унесла тепло своих рук,
И слышно едва шагов её звук,
Ушла очень тихо, не потревожив...
С годами друг другу мы всё дороже...