Анапа

Ольга Альтовская
АНАПА

Уже повидала не много, не мало:
Кубань и колымского неба стекло.
Но берег манил с сероскалым оскалом,
И море беззубым безумьем влекло.

Анапа. В горах затерявшийся берег.
Сюда не пускала судьба до поры.
Сегодня к твоей заколдованной двери
Я бурным потоком сбегаю с горы.

Приветствуй, встречай беспокойную жрицу,
В объятья прибоя скорее лови.
Я жизни тебе посвящаю страницу,
Как знать, может, лучшую в Книге Любви.