Час надежды

Стелла Артемисия
Озорник новорОжденный ветер
И дрожанье беспечных ресниц...
Я мечтаю уйти на рассвете,
Засыпая под пение птиц.
В час надежды, когда выцветая,
Исчезает старуха луна,
И щебечущих ангелов стая
Пролетает за толщей окна.