О Любви скорблю

Евгений Сарачев
1куплет:
Я встану на колени
Богу помолюсь
Другие пусть не верят
За счастье я борюсь

Страдания словно раны
И больно на душе
Где вспомню как расстались
Что не вернуть уже

припев:
Я кличем крикну в небо
Что всё ещё люблю
Пусть разнесётся эхом
Что о любви скорблю

Надеюсь ты услышишь
Сердце даст понять
Что я борюсь за счастье
Что я могу страдать

2куплет:
Не знаю где ты,с кем ты
Но одиноко мне
На небе силуэты
Цветы дарю тебе

И небо словно книга
Написана про нас
Хотел бы снова,в жизни
Тот испытать рассказ

припев:
Я кличем крикну в небо
Что всё ещё люблю
Пусть разнесётся эхом
Что о любви скорблю

Надеюсь ты услышишь
Сердце даст понять
Что я борюсь за счастье
Что я могу страдать