Что свершишь ты для нее?

Романьков
Где живет твоя принцесса?
- У далекого, у леса!
А принцесса хороша ли?
- Как весна в лазурной шали.

Что свершишь ты для нее?
- Все, что радует ее!
Хорошо ли вам вдвоем?
- Мы взаимно счастье ткем!

   12.06.2012